Servir la Terre est notre raison d’être. C’est donc naturellement que Lesieur a défini une démarche RSE ambitieuse soutenue par tout nos collaborateurs, qui guide l’ensemble de nos initiatives au quotidien. Cette démarche se construit autour de 4 piliers qui viennent porter notre ambition d’accompagner les Français dans leurs transitions alimentaires et environnementales.
Garantir la sécurité de nos collaborateurs au quotidien.
Les produits fabriqués localement à la SPHB sont porteurs de la marque régionale Nou la fé.
Mieux nourrir les Hommes
Former les jeunes réunionnais et maintenir l’emploi des séniors.
Servir la Terre est notre raison d’être. Cette démarche se construit autour de 4 piliers qui viennent porter notre ambition d’accompagner les Français dans leurs transitions alimentaires et environnementales.
Cette démarche se construit autour de 4 piliers qui viennent porter notre ambition d’accompagner les Français dans leurs transitions alimentaires et environnementales.
Création de la SPHB : Société de Production des Huiles de Bourbon.
Création de la marque locale Corbeille d’Or pour répondre aux besoins des Réunionnais.
Début de la fabrication sous licence des Huiles Lesieur.
Lancement de la production locale d’ISIO 4. La SPHB devient importatrice des condiments Lesieur.
Garantit la maîtrise de la qualité, de l’hygiène et de la sécurité alimentaire des produits aux clients.
Pour ses 30 ans, la SPHB devient une filiale de Lesieur.
Lancement de la production locale de l’huile de Colza Lesieur Nou la Fé.
Une information supplémentaire sur nos produits et services?